老爸與女兒搶男人

2007-09-18 10:56:49   来自: summer radio (生命是时时刻刻不知该如何是好)
Eine aussergewöhnliche Affäre / 情非寻常的评论   4 star rating4 star rating4 star rating4 star rating

我得承認從《Le temps qui reste》中解脫出來並不是一件容易的事,但也不過只是時間的問題。如同《情非尋常》(An Unusual Affair)中的Jochen,所面對的其實也只是選擇的問題,是選擇真實的面對自己的感情,還是選擇痛苦的維持那個貌似完美的家庭,結果是讓人鼓舞的,不是嗎?儘管他選擇了面對自己的感情但也不一定會真正與Tom生活在一起,又有什麼關係呢,他做到了,這就足夠了。而Tom,你可以說他是拆散別人家庭的西門慶,因為他確實在有意無意間充當了這樣的角色;從另外一個角度看,他卻是讓Jochen找到自我的導火索,是值得肯定的。當然,不得不提的還有Jochen的小女兒,暗戀Tom的小女兒,他試圖像自己用慢跑來發洩心中的不安一樣,用運動(轉移注意力)的方式讓女兒從傷心中走出來,事實證明他成功了,他是個好父親,或者從某種意義上來說他也是一個好丈夫,即便如此任誰都無法挽回那個已經破碎了的家庭。哈,其實在想片子的中文翻譯如果叫《老爸與女兒搶男人》會不會更能吸引某些人的眼球?

2008-11-17 18:42:49 7元钱。

啊啊 一看就知道是我喜欢的
  抢吧
  让这个世界看到我们有多么了不起

2009-02-27 10:12:16

- -老爸與女兒搶男人

这不是昨天爆出来的轰动新闻么。

>Eine aussergewöhnliche Affäre

情非寻常 Eine aussergewöhnliche Affäre
影名: Eine aussergewöhnliche Affäre
导演: Maris Pfeiffer
简体中文名: 情非寻常
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
主演: Hans Werner Meyer, Tatjana Blacher, Matthias Walter
又名: 情非寻常, An Unusual Affair

summer radio的其他评论   · · · · · ·