2007-09-16 10:51:44
来自: dqma
香巴拉信使的评论

每年蒙特利尔世界电影节都会放一些国内的主旋律电影.今年的《香巴拉信使》也是这种类型。看了后, 使我回想起最近去云南山里的经历。 那里景色很美, 人很淳朴,生活很简单。 这部电影也给我这个感觉。 每个演员都是非专业演员演自己熟悉的角色,所以 演的都很真实。 但相比之下, 剧情有点夸张, 把王顺友经历的所有困难放在一次旅途当中。这样描写也太苦了, 还有谁会去那里当邮差呢?
虽然是早晨九点半的放映时间,也不是参赛的电影, 还是有不少人来看。 电影结束后听到不少掌声。制片人, 一位中年妇女, 在电影院外面致谢。 有两个纽约客还追问制片有没有找到北美发行人。
香巴拉信使的评论

本评论版权属于作者dqma,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

2008-07-05 21:16:30 李 小 馬
这部片子真是难找啊 买不到 下载不到 错过了短暂异常的公映以后 我终于在今天的cctv6一偿所愿 提前几天就定了手机提醒 生怕错过...剧情虽然是经过浓缩的 不过细节很真实 想起自己在藏蒙区的经历 下山的时候完全不敢自己牵马 都是交给马老大 有一次下坡我差不多就像金龙一样了...
2008-07-05 22:12:12 crusade
同楼上的,我也是刚刚在CCTV6偶尔看到的之前都没听说过,改天找找看有没有碟卖
的确拍的非常的本色
2008-09-08 02:28:23 秋色月光