2007-09-08 22:12:38
来自: Bigdumbface乍暖還寒
(乌鲁木齐)
Personal Stereo的评论

喜欢Flunk,首先表明心意
北欧,特指:丹麦 瑞典 挪威 芬兰 冰岛这几个让人神往,光看名字也能让人感到透心凉的国度组成.
怎么能叫人不喜欢呢,因为无论你是衷爱何种风格,无论是旋死还是独立,无论是朋克还是后摇,你都一定能在那片极度寒冷的广袤大地找到能在你的心里有所共鸣的音乐.当然就我个人看来,北欧的清新和旋死是我的大爱了.喜欢一切有深厚文化内涵的底蕴的东西.
我想那里的冰寒并没有封闭他们的对多样多形式音乐的追求和热爱.个人认为他们的音乐重在超前,重在新锐.重在我的耳朵时下就需要这样的声音,重在他已经成为我幸福生活来源的一部分
从morning star那张专集,开始爱Flunk.爱上这个来自挪威的俩男一女的三人组合,不想对他们的音乐做任何无谓的定义.你想说他是独立也好,是电子也罢,总之 你会爱上他们,你的耳朵会爱上他们.就如同我对北欧音乐的一度痴迷和义无返顾,没有始端也终将不会有彼端
专集下载:
http://britpop.blog. com.cn/archives/2007 /2497805.shtml
Personal Stereo的评论

喜欢Flunk,首先表明心意
专集下载:

2007-09-11 16:32:39 辣死他抵债/英国A牌首饰代理
唔唔 这个也挺喜欢的2007-09-12 14:19:59 Nye
爱Flunk从See Thru u开始听
从Morning Star开始爱