那个温情的下午

2007-09-06 15:32:49   来自: 烟花芭啦

Chocolat / 浓情巧克力的评论   *****

这部影片已经看过好久了,始终记得那个下午,自己窝在家里静静的看完.可一直还没到豆瓣上看看其他人的影评.
   这个下午,窗外下起了绵绵细雨,于是,我来了.
   又总是这么漫不经心.
   之所以喜欢这部影片,或许是因为超喜欢女主角四处漂流,我一直渴望着自己将来的生活可以毫无牵绊,2个人也好,1个人也好,四处漂流,体验不同时期,不用的生活体验,不一样的地域风情.
   从这部影片中我又看到了每个人都渴望着宁静,可是周遭的生活总让我们静不下来.我常会急噪起来,我知道这不好,也会影响别人,可就是控制不了.在这里,朱古力控制了一切的场面.我也好想进去转转盘,试试适合自己口味的朱古力.你们也是这样想的吧?
   2件鲜红色的雨衣,母亲的骨灰盒,那些融化在盒子里的褐色甜蜜物,每一个沉醉的表情,镇长的疯狂,帅气的海盗,那一场火灾......
   这部电影里很多很多零碎的画面都会浮现出来.真的很美.

想推荐评论,请先登录或注册

快速注册

你的email地址:
请填写email 用于确认你的身份, 豆瓣绝不会公开你的email。

给自己设一个密码:
请填写长度大于3的密码 你需要用它登录, 请使用英文字母、符号或数字。

给自己起一个名号:
起个名号吧 中、英文均可。

想参加讨论,请先登录或注册

快速注册

你的email地址:

给自己设一个密码:

给自己起一个名号:
起个名号吧 中、英文均可。

本评论版权属于作者烟花芭啦,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

Chocolat

Chocolat
编剧: Joanne Harris 罗伯特.尼尔森.雅各布斯 (Robert Nelson Jacobs)
导演: 莱斯 哈尔斯特龙 (Lasse Hallström)
主演: Johnny Depp Juliette Binoche
上映年度: 2000
影名: Chocolat
简体中文名: 浓情巧克力
官方网站: http://www.bacfilms.com/site/chocolat/
制片国家/地区: 英国 美国
又名: 情迷朱古力 浓情朱古力

烟花芭啦的其他评论   · · · · · ·

© 2005-2008 douban.com, all rights reserved 关于豆瓣 · 社区指导原则 · 隐私原则 · 豆瓣服务(API)