2007-09-02 03:37:32
来自: 流。
(2000部目标完成 >w<)
The Lake House / 触不到的恋人的评论

http://blog.sina.com .cn/s/blog_54a0db4b0 1000bo7.html
别担心,凯特.我们会在一起的.
尽管我们相隔很远.我还是可以找到接近你的方法.并照顾你.
Keanu略略鼻音,温柔如水中倒影.冬日积雪下,树叶飘零,斜倚湖畔邮筒,背影孤单.相隔两年时空错乱.触不到的恋人.细腻的等待彼此.
她说,想念湖边的树.他便将一棵树栽在她未来的公寓前面.于是两年后的此时,当她在雨中摔倒,身边立刻长出一棵大树,为她遮挡风雨.
湖边那栋小屋,Jacky爪子踩出的印记,以及那场车祸.成为两人书信的开始.
邮筒,传送感情.他为父亲去世黯然哭泣,她在彼处安慰.
<劝导>.即使等到时间麻木,上天仍会赐予第二次机会,获得重逢.
于是.泛黄夕阳的灌木丛中,情人时节,她一袭红衣,"You've waited."相拥,入吻.
团圆结局.他听到她的祷告.并最终穿越时空桎梏.
他始终不肯放弃.因为他学不会,如何停止爱她.
桑德拉·布洛克.12年前的<生死时速>.前年的<后天>.
Alejandro Agresti.女性导演.
印象最深的,两人坐在相隔不远的公园长椅,用书信交谈.一棵树作为中间点,光线彼此分明.行人消失在中间点,亦或从中间点出现.因为时空,错乱.
基努·李维斯.四分之一中国血统,凌乱黑发,脸颊修长,胡茬干净显现.
雨声倾泻.心怀温暖.仍然.极度想吻他的唇.
The Lake House / 触不到的恋人的评论

别担心,凯特.我们会在一起的.
尽管我们相隔很远.我还是可以找到接近你的方法.并照顾你.
邮筒,传送感情.他为父亲去世黯然哭泣,她在彼处安慰.
团圆结局.他听到她的祷告.并最终穿越时空桎梏.
他始终不肯放弃.因为他学不会,如何停止爱她.
桑德拉·布洛克.12年前的<生死时速>.前年的<后天>.
Alejandro Agresti.女性导演.
雨声倾泻.心怀温暖.仍然.极度想吻他的唇.
本评论版权属于作者流。,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
编剧: David Auburn, Eun-Jeong Kim, Ji-na Yeo
影名: The Lake House
导演: Alejandro Agresti
上映日期: 2006-09-07
简体中文名: 触不到的恋人
主演: 桑德拉·布洛克 Sandra Bullock, 基努·里维斯 Keanu Reeves, 克里斯托弗·普拉莫 Christopher Plummer, 索瑞·安达斯鲁 Shohreh Aghdashloo, Willeke van Ammelrooy .... Kate's Mother, Mike Bacarella .... Mulhern, April Chancy .... Pedestrian, Driver
又名: 情流戀屋, 湖边小屋, 触不到的恋人