这是他为你写的歌

2007-08-23 21:01:06   来自: olivia
Je vais bien, ne t'en fais pas / 我会好起来的评论   4 star rating4 star rating4 star rating4 star rating

在片子进行到第6分34秒时,才决定继续看下去。
  影音恰到好处的配合对于看者来说是及其重要的,要不然,我可能就会像错过很多影片一样的忽略掉这一部。

这是个挺悲伤的故事。尤其是以亲情为灵魂。
  对于龙凤双胞胎,总是有些艳羡。可以想象Lili和Loic的感情很好的。或许,在儿时打雷的深夜,Loic会悄悄得躲到Lili的床上;或许,在夏夜的星空下,他们会一边荡秋千一边谈笑;或许,在Loic玩音乐组乐队表演时,Lili会假扮女友和他的朋友们玩闹。。。。。。

那些默契,那些感应,那些爱。相信就是因为如此,父母才决定隐瞒事实的。母亲总是沉默流泪,父亲总是愠怒强势。知道结局后,再回味先前他们的"表演”,真是一个心酸。

至于爱情,像是在冬日海边添加的一件外套,让你在寒冷时温暖。

2009-03-08 21:22:42 nana

虽然简短,但是还不错

>Je vais bien, ne t'en fais pas

我会好起来 Je vais bien, ne t'en fais pas
编剧: Philippe Lioret, Olivier Adam
影名: Je vais bien, ne t'en fais pas
导演: Philippe Lioret
简体中文名: 我会好起来
制片国家/地区: 法国
上映日期: 2006-09-06
语言: 法语
主演: Kad Merad, Mélanie Laurent, Aïssa Maïga, Isabelle Renauld, Julien Boisselier
又名: 我很好,别担心, 玫瑰月光, Don't Worry, I'm Fine, 我会好起来