2007-08-23 19:30:21
来自: 奚宣贊一一
(北京)
Bleeding Wolves的评论

宏大的音乐,在空旷的野外,无比安宁,动听,但是非常温馨、和谐。
里面述说着人内心的情感,很像以前看的老文艺片,有一种想说但是最终没有说口的感触。刚看个评论,说是现在这个浮躁的社会,好莱坞的浪漫爱情故事片也不再像八十年代前的爱情电影一样让人感动了。《卡萨布兰卡》《乱世佳人》《英国病人》确实能够给人真正的感动,如同一片绿叶缓缓吹落地上的那种平静,是触动心弦的、久违的感动,随音乐寻访那个充满着安宁的年代的故事。
在听着这个CD时又找回来了。
其中TEARS OVER SHETLAND 哭泣的雪特兰中打雷的声音听着非常真切,感觉很好,想象一个人在野外的时候如果能够体验空旷就足够了。
Bleeding Wolves的评论

在听着这个CD时又找回来了。

2008-01-07 01:24:02 小花妞『喧嚣的花,矜持的开放』
高中补习那一年要是没有马修
我不知道现在混迹何处~
2008-01-07 01:24:50 小花妞『喧嚣的花,矜持的开放』
悲哀的是有一段时间
大街小巷都开始放这张碟