2007-08-13 00:46:48
来自: 小米=qdmimi
Night at the Museum / 博物馆奇妙夜的评论

年假快休完了,和爹妈一起去看了《博物馆奇妙夜》。我和老爹都看睡了,倒不是因为片子没意思,实在是过年过累了。
当然我作为非著名观影小孩境界还是高过他,因为他总在高潮的时候睡过去,而我相反。
老实说片子挺有意思,尤其适合带着孩子乐一乐。虽然远不如当年《勇敢者的游戏》带来的惊喜巨大,却也充满了老少咸宜的笑声。
看着一帮小人儿在屏幕上打架斗嘴,我忽然回想起了十年前。
那时特爱玩儿一种塑料小人儿,每个国家一个颜色,兵种多多,车炮俱全。小小的我常常用半下午的功夫把他们分帮结派,小心翼翼地摆满一床,然后再用另外半下午完成一场世界大战。
噼噼啪啪啊啊,导演演员配音还有飞过天空的弹药都由俺一个人扮演。大人们觉得这孩子玩呆了,我却在眼前

看着一帮小人儿在屏幕上打架斗嘴,我忽然回想起了十年前。
本评论版权属于作者小米=qdmimi,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
官方网站: http://www.nightatthemuseum.com/
编剧: Robert Ben Garant, Thomas Lennon, Milan Trenc
影名: Night at the Museum
导演: Shawn Levy
简体中文名: 博物馆奇妙夜
上映日期: 2006-12-22
语言: 英语, 意大利语, 希伯来语
主演: Ben Stiller, Owen Wilson, Robin Williams
又名: 博物馆之夜, 博物馆惊魂夜, 翻生侏罗馆, 博物馆奇妙夜
2007-09-10 12:15:14 吕合肥
呵,当时最喜欢的是德国兵> 我来回应