第一次看偶像剧落泪

2007-08-07 19:13:57   来自: 灵~
放羊的星星 / 放羊的星星的评论   *****

我是第一次看偶像剧落泪,而且居然第一集就落泪了,当十三哥对仲天骐说:“仲先生你好,谢谢你替我照顾阿星.你不要看她一副天不怕地不怕的样子,其实她胆子很小的.她从小就没有父母,可怜她从小就是一个人.可是她偏偏又爱逞强.她从来不会在陌生人面前流露出真的感情.还有她很容易满足,只要一碗卤肉饭加个蛋她就可以吃得很开心.她画完设计图的时候脾气最不好了,你只要买小美冰淇淋给她,她就会笑了.真的是个好女孩,如果你能一直陪在她的身边,我的愧疚感也就会少一些.千万不要再让她孤独一个人了."的时候,我的眼泪一滴滴地掉了下来。一个放羊的小孩,为了生活,受了多少苦,流过多少泪,没人知道。
   当她五年后站在他面前把支票甩在他脸上说:“我不能忍受和你在一起,我不要你误会我,全世界都可以误会我,但我最不要你仲天骐误会我.我夏之星虽然是个诈欺犯,但在你仲天骐面前,我最起码问心无愧,因为你曾对我说过“你相信我".这是我做好人的动力.这五年来,我在生活上虽然遇见很多不如意的事情,只要我回头捞一票就可以解决所有困难,但是我一次也没有".的时候,我想也有人跟我一起掉眼泪吧。就因为他的一句“我相信你”让她改变了,坚持了。每个谎言背后豆油一个真实的理由。不管什么理由,都是为了爱。爱,让她坚强,努力。
   她最真心的祷告:"亲爱的天主,我的名字是夏之星,闪烁如天空星子的星,渺小如万千星尘的星.2007,我23岁的人生偏离常轨,遇见一个最特殊的人,同时见识了爱在世界各种不同的形貌.有一种爱是寡言的,它的付出也许是独断的,它的温柔可能是执着:有一种爱是朦胧的,它的付出也许是不自主,它的温柔可能是迷惘:有一种爱是无形的,它的割舍是因为一种希冀,希冀所爱的人拥有比自己更幸福的人生,它的放弃是由于一种不舍,因为爱得太深,所以选择放开对方的手." 铁打的星星是坚强伟大的,总是把坚强的一面表现出来,而自己悄悄落泪。“看得到的只是表面光彩,只有看不到的才是最真实的。”那么,我看到了她的努力,伟大,坚强,看到了爱的无界和永恒。

2008-09-08 12:50:52 岛岛

还有搞笑版的:这种愿意花几万块和男偶像在一起约会8小时的人 ,一定是那种在真实社会没有存在感 成天在家幻想的宅女……等等

这些台词也是令这部剧不同于其它台剧的地方 也是令这部剧更值得去看和打动人,因为更禁得住推敲和耐人寻味
  有温情有感动有快乐也也有耍嘴皮子的快感
  总而言之 悲喜交织 值得一看

>放羊的星星

放羊的星星
影名: 放羊的星星
导演: 林清振, 杨玄
简体中文名: 放羊的星星
制片国家/地区: 中国台湾
上映日期: 2007
语言: 国语
imdb编号: tu1210713
主演: 林志颖, 刘荷娜, 立威廉
又名: 放羊的星星