2007-07-30 22:18:29
来自: 心情调色板
Because I Said So / 爱得过火的评论

其实,这反应了现在的一种社会现象,长不大的孩子是由于父母不想让TA长大,保护的太好了。
电影中的女主角是很有个性,是个独立渴望脱离母权自主的女性。不禁让我联想到身边的人,在父母的保护下,快30的结了婚的人还是象孩子一样。他们有个性、独立,可是......
我们是父母的中心,可能是母亲生活的大部分或者全部,可是我们自己不想长大,谁又可以帮我们呢?!
不要让爱成为负担,不论那一种爱。最可怕的不是不爱,而且被用一种无法接受的方式爱着。因为爱,名正言顺...却有时候会成为枷锁;因为爱,所以我们应该给予更大的空间。
Because I Said So / 爱得过火的评论

本评论版权属于作者心情调色板,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
制片国家/地区: USA
影名: Because I Said So
导演: Michael Lehmann
语言: English
上映日期: 2007-03-29
简体中文名: 爱得过火
主演: Diane Keaton, Mandy Moore, Gabriel Macht, Piper Perabo
又名: 爱得过火, 因为我这么说