2007-06-14 17:35:40
来自: 半
(广州)
小龙人的评论

故事的内容和画面都记不清了。
我看《小龙人》的时候大概只是四岁吧。还呆在内蒙古。
那个时候那个爱看啊,跟着哭跟着笑。
我还记得有一天,我跟表哥去买西瓜,两个小孩子谁都不会骑车,只是他推着车袱着驮着西瓜,我在旁边走。
回家的路好远好远,我们就一起想象如果我们抓住了《小龙人》里面那个坏人(忘了是谁),要怎么处置。
我们一人说一种方法,我还记得我说什么“要先把她的脚趾头一个一个剁下来,然后吊起来。。。。”
就这样,越说越兴奋,一直说到回家。
现在来了广东,发现原来广东这边没有放过《小龙人》。他们也不知道《玛泽的故事》,没看过《蓝精灵》,没听说过那个狼的眼睛狗的鼻子熊的身体豹子的速度,更不知道什么是《葫芦娃》。
多少年了,留在内蒙的回忆,一直是被这些动画片串联着,主宰了我的七个春夏秋冬,最美好的童年回忆。
小龙人的评论

故事的内容和画面都记不清了。
我看《小龙人》的时候大概只是四岁吧。还呆在内蒙古。
那个时候那个爱看啊,跟着哭跟着笑。
就这样,越说越兴奋,一直说到回家。

2007-06-15 11:53:54 Kui Ko
那时的化妆术很恐怖的说……看剧照以为是惊悚片2007-06-17 09:24:46 well
我头上有犄角,犄角,我身后有尾巴,尾巴……小龙人住在四合院的一个台子上。他的妈妈,一直在找啊找~