2007-06-05 22:34:15
来自: 熊猫小北
(谁是真理,没有真理。)
Locked Up / 上锁的评论

因为是Cazzo拍摄的片子,所以不要指望在剧情上能有多大的突破,所有的情节不过是为了情色来做铺垫而已,黑白配的组合能产生多大的吸引力,那就仁者见仁,智者见智了。
Cazzo在意大利文里面的意思是…… 想知道的可以自己搜搜看。
这部电影有两个版本,这几乎是肯定的,毕竟这是Cazzo老本行,不能辱没了大厂的名号,这后一版本可就是完完全全的忽略细节而直奔主题了,可以说就是一部同志A片,已经不能算是一部电影了。
如果真的如介绍那样,Schlutt是德国一档同志节目的主持人的话,那他的第一次的演出还真是有够突破的。
情节很简单,也没什么值得可说的,可能让我唯一看下去的动力就是想比较一下,同样的情节,同样的主角,在导演剪辑版和色情版里到底会有怎样的不同吧。
这算是恶趣味吗?不知道。
Locked Up / 上锁的评论

这算是恶趣味吗?不知道。
本评论版权属于作者熊猫小北,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
制片国家/地区: Germany
影名: Locked Up
导演: Jörg Andreas
简体中文名: 上锁
官方网站: http://www.gefangen.profun.de
上映日期: 2004-06-05
语言: German, English
主演: Marcel Schlütt, Mike Sale, Ralph Steel
又名: 情.欲, 情·狱