2007-05-29 16:53:21
来自: 夏桑菊
(养细胞都要养疯了)
엽기적인 그녀 / 我的野蛮女友的评论

第一次看这部电影是刚考完高考那会儿,闲得无聊又不能回家,天天就跟同学去网吧晃。有一次正好碰到我们班的一个男同学,他说你怎么不看我的野蛮女友啊,很好看。我说我听都没听说过啊,你帮我弄出来看一下嘛。
果然名不虚传,其实之前我也没怎么接触过韩国的电影电视,蓝色生死恋倒是看过一集,太催泪了,不想看下去。我就戴着耳塞坐在网吧看,前半部分简直肚皮都要笑破了,在网吧又不可能太放肆。但看到后半部分,我的眼泪完全止不住地往下掉,一直到电影放完。从来没有一部电影让我的情绪有如此大的反差,但也让我如此的欲罢不能。非常喜欢全智贤,漂亮,多情,又小心翼翼。也喜欢车太贤,虽然说不上帅,但实在是太可爱了。
后来再看时我对自己之前的反应简直感到惊异,当初怎么会有那么大的反应呢?想来想去,觉得虽然当初没什么感觉,可能高考的压力还是蛮大的,而高中三年的生活更是不堪回首,自己是太容易受环境影响的人,高中整体来说都是很压抑的,总有喘不过气的感觉。一旦有机会放下那些,就会将之前堆积的不良情绪全部释放。
所以,感谢这部电影让我有放松自己的机会。也感谢我的同学,让我在合适的时间看到了一部合适的电影。
엽기적인 그녀 / 我的野蛮女友的评论

本评论版权属于作者夏桑菊,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
制片国家/地区: 韩国
编剧: Ho-sik Kim
影名: 엽기적인 그녀
导演: 郭在容 (Jae-young Kwak)
官方网站: http://www.yupgigirl.com/
上映日期: 2003-02-22
语言: Korean, English
简体中文名: 我的野蛮女友
主演: 车太贤, 全智贤
又名: 我的野蛮女友
夏桑菊的其他评论 · · · · · ·
- (评Hors de prix)
- (评珍妮和朱诺)