2007-05-23 12:09:22
来自: 肥肥鹅
(做人要做Nikita)
Charlotte's Web / 夏洛特的网的评论

愿意去相信某些事情,也许会比较快乐.
今天看了Charlotte's Web.居然被感动了.原来以为自己即将工作,踏入社会,内心也应该逐渐冷硬起来.但是我发现,我还是没有变.幼年感动我的,至今感动我。
"那地方,其实我们也到过,如今也能听到惊涛拍岸的声音,虽然我们不再上岸."
说的是neverland.说的是内心之中珍藏的角落.只要愿意去相信它仍然存在.它就一直在.也许我们以为遗忘了,但是比起我们童年的时候,我们更喜欢现在的自己.因为我们为着生存努力,却没有失去最初的梦想.
也许我比自己想象中的要勇敢.因为又一次懂得,柔弱的东西也是可以庞大的.就像是Charlotte's Web.
再一次祈祷,无论今后如何,我都不要变.如果我是一只春天的小猪,我希望我能看到冬天的雪.遵守我许下的每个誓言.
Charlotte's Web / 夏洛特的网的评论

愿意去相信某些事情,也许会比较快乐.
本评论版权属于作者肥肥鹅,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
官方网站: http://www.charlotteswebmovie.com/
编剧: Susannah Grant, Karey Kirkpatrick
影名: Charlotte's Web
导演: Gary Winick
简体中文名: 夏洛特的网
制片国家/地区: 美国, 德国
上映日期: 2006-12-15
主演: Dakota Fanning, Steve Buscemi, Julia Roberts, Robert Redford, John Cleese, Oprah Winfrey, Cedric the Entertainer, Kathy Bates, Reba McEntire, Thomas Haden Church
又名: 篱笆墙外, 夏洛的网, 莎乐的神奇网网, 夏绿蒂的网, Schweinchen Wilbur und seine Freunde, 夏洛特的网
2007-06-05 15:58:53 Milandini
薄荷还是很赞啊可惜冰鱼挂了。。。那个楼也看不见了
2007-06-08 09:04:26 肥肥鹅
哦哦 好久好久不见你啦我也很9很9没去冰鱼啦~
我要回漳平市检察院工作啦~
请我吃饭吧~