2007-05-20 16:17:24
来自: guiqiao
(福州)
I Am Sam / 他不笨他是我爸爸的评论

逃避,一直觉得是披头士很多歌曲的主题,买的第一盒the beatles的磁带是《黄色潜水艇》,现在想来,很多时候的生活,就是在一艘黄色的潜水艇中。
现实和自己喜欢的世界总是存在种种矛盾,黄色潜水艇总是随时都有触礁的危险。
喜欢电影也许是一种娱乐,但是有时觉得这本身也是一种逃避。
All together now,在《我是山姆》(I Am Sam)中。
当六个人拿着红色的气球走过马路的时候,当Nothing's gonna change my world的歌声响起,忍不住跟着旋律唱了起来,电影开始还没有20分钟,不过屏幕前的我已经感动的一塌糊涂了。
超赞,强烈推荐!
(http://www.deepfilm. com/thread-4455-1-1. html)
I Am Sam / 他不笨他是我爸爸的评论

喜欢电影也许是一种娱乐,但是有时觉得这本身也是一种逃避。
超赞,强烈推荐!
(http://www.deepfilm.
本评论版权属于作者guiqiao,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
I Am Sam
编剧: Jessie Nelson Kristine Johnson
导演: Jessie Nelson
主演: Sean Penn Michelle Pfeiffer Dakota Fanning
上映年度: 2001
影名: I Am Sam
简体中文名: 他不笨他是我爸爸
官方网站: http://www.vvband.com/?serchkeyword=%65%63%49%87%85(在线播放)
又名: 不一样的爸爸 我是山姆
2008-01-14 19:52:29 嘻嘻
我也是福州的哦 呵呵 觉得你写的很好。不过可能是我看过的滥情的片子太多了,觉得这部电影也没什么。推荐感动过我的《甘地传》《莫扎特传》《一一》