你认出达斯丁霍夫曼了么

2007-05-06 16:17:14   来自: 睦月

Hook / 鐵鉤船長 / 虎克船长的评论   ****

整部电影看完了才在“cast”里看见他的大名,然后恍然间震惊Hook居然是他,完全没看出来,最初想看这部电影不是冲着导演也不是冲着演员,就是想看看这个故事被拍出来的样子,结果还是个严重改编版,不过依旧很喜欢。
  欢快,活泼,最轻松的看电影的感觉,just a happy thought, I believe I can fly into the sky like Peter Pan,呵呵。
  这对于我这样生活在城市中偶会失眠忧郁的人来说,无疑是一场美梦,neverland,就是心中的世外桃源。片中不少令人怦然感动的桥段,就这样尽情感动自己吧,无论看完电影之后还要面对什么,生活就是一场最刺激的冒险,这是中年的Peter告诉我们的。
  Just a happy thought,and then smile to the mirror......

2008-09-11 16:07:57 mojo|咯哦loo

看 小飞侠啊
  这个版本不是改编版啊~

本评论版权属于作者睦月,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

Hook / 鐵鉤船長

Hook / 鐵鉤船長
导演: 史蒂文 斯皮尔伯格 (Steven Spielberg)
编剧: J.M. Barrie 詹姆斯 V. 哈特 (James V. Hart) Jim V. Hart (Malia Scotch Marmo)
主演: 羅賓威廉斯、德斯汀荷夫曼、卜賀斯堅、茱莉亞羅拔絲、瑪姬史密芙
影名: Hook / 鐵鉤船長
上映年度: 1991
语言: 英語
简体中文名: 虎克船长
imdb编号: tt0102057
又名: 铁钩船长 霍克船长

睦月的其他评论   · · · · · ·

© 2005-2008 douban.com, all rights reserved 关于豆瓣 · 帮助中心 · 隐私原则 · 豆瓣服务(API)