the yalling things.

2007-05-03 11:52:57   来自: 张 小 跳 (武汉)

Show Your Bones的评论   *****

我是从show your bones才开始听的Yeah yeah yeahs。所以有关他们比起第一张专辑退步了很多的烂玩意我确实无法了解得太多。我太喜欢这张专辑了。主唱的声音时而忧郁时而放浪。在听了很多遍Gold lion以后,我开始学Karen一样开始吼,OHOHOHOH……Karen在舞台上面简直是女王,你盯着她的眼睛和她嘟着的嘴巴看甚至感觉她要把你看到她的瞳孔里面,尽管她的刘海遮住了她的眼睛你还是无法遮挡住她在乐队中央的如利器一般的锐利。她还没一开口你就开始坐立不安一定要跟着她一起咆哮得吼出来才过瘾。我记得有个乐评人写,象征着暧昧和性感的破鱼网袜穿到她的腿上就凭空添一道凶悍劲。这种气焰可不是Avril那些伪朋克能学得来的。不仅如此,她还像摇滚女诗人Patti Smith一样从舞台上面栽下来弄伤了脖子,这多疯狂啊。她肆无忌惮的狂放和乐队的节奏配合得简直完美。Gold lion和Phenomena强劲的鼓点,turn out的甜美和弦声配合得那么出色,warrior里面俏皮的声音,还有way out……每一首歌都个有个的侧面,个有个的特点,但是正张专辑合起来却十分完整。反反复复的节奏弄得我真的恨不得就这样滚着个破车轮跑到纽约去看他们的现场。这还是头一支主唱是女人的乐队让我听了以后亢奋到先把头往墙里面轧的冲动。

2007-06-04 21:19:19 f

我有她第一张,听吗?

2007-11-24 23:18:54 ミ殘絮花ヤ

嗲 有同感

她的live不是一般的diao~

本评论版权属于作者张 小 跳,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

Show Your Bones

版本特性: Import
出版者: Universal
介质: Audio CD

张 小 跳的其他评论   · · · · · ·

© 2005-2008 douban.com, all rights reserved 关于豆瓣 · 帮助中心 · 隐私原则 · 豆瓣服务(API)