2007-04-14 14:08:40
来自: 上好佳
(明年今日。)
マイ★ボス マイ★ヒーロー / 我的老大、我的英雄的评论

1、{我们都会成为很优秀的大人}
“只有长大了之后,才知道以后就没有同班同学了,互相都骗来骗去,尽是一些臭美的家伙,不管怎么样,我们都是同班同学,我们一起享受青春吧。一起加油吧。”
“即使受过那些伤,那些痛,第2天还是来学校吧,因为当你跨过那些痛苦时,你就更坚强了,那是真正的坚强。”
“有时侯真的好想再过一次高中喔,那种做什么都认真的年轻。”
”虽然现在他不在了,但他真的在这里待过,他改变了我们,我们也改变了他。一起有着美好的事和美好的回忆。“
"当一切结束时还真的有点寂寞嘞~“
------------------------
2。[Look At Me, l"m sixteen.]
那是独处的晚上,我又想起了你们,想起了你。
那是12岁的友情树,13岁的许愿条,14岁的纪念册,15岁的逃课,16岁的静静生活。
又或者是每次冷战时你给我写的字条,我们吵过的架,然后各自的成长。
但又好像是我们5年的友谊,你奔跑时牵着的我的手,还有我的任性我的撒娇。
他们却无法拼成一个完整的形状,只是以散落的形式入住我的小房间。
有一天我看到你的背影,就这样泪如雨下了。
我仿佛又看到我飞奔到你的教室外面,你趴在位子上面睡觉了。阳光把一切照得那么明亮,我终于不再畏惧了。
マイ★ボス マイ★ヒーロー / 我的老大、我的英雄的评论

1、{我们都会成为很优秀的大人}
“有时侯真的好想再过一次高中喔,那种做什么都认真的年轻。”
"当一切结束时还真的有点寂寞嘞~“
------------------------
2。[Look At Me, l"m sixteen.]
那是独处的晚上,我又想起了你们,想起了你。
有一天我看到你的背影,就这样泪如雨下了。
本评论版权属于作者上好佳,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
制片国家/地区: 日本
编剧: 大森美香
影名: マイ★ボス マイ★ヒーロー
导演: 佐藤东弥(Toya Sato), 佐久间纪佳(Noriyoshi Sakuma)
集数: 10
官方网站: http://www.ntv.co.jp/boss/
上映日期: 2006-07-08
语言: 日语
简体中文名: 我的老大、我的英雄
主演: 長瀬智也, 手越佑也, 田中聖, 新垣結衣, 香椎由宇
又名: My Boss, My Hero, マイボス、マイヒーロー, 我的老大、我的英雄
2007-09-29 08:52:21 Ekin.J
これこそ青春だ。。2009-12-14 23:43:20 o(∩_∩)o
准备看看> 我来回应