2007-03-25 15:01:37
来自: mschzoe
Lady & Bird的评论

这是一只临时性组成的乐队,Keren Ann和Bradi Johnnasson。不管他们谁是bird谁是lady,不管之前的他们各自风格如何,甚至抛开各自的不同性别,这张专辑中有的只是无比统一和谐的孩童般的真诚和惶惑。
呢喃着,仿佛虚弱得随时都会死去,苍白如纸的脸漠然着,但眼中分明占据着对漠然的不解:在一个充满好奇、渴望关爱的年纪如何就被迫固定了这样的表情。他们是一对羽翼不丰的鸟,不能随心所欲飞翔,只有彼此靠近温暖瑟瑟颤抖的身体。用力呼喊,喊到崩溃,却只被人认作是一场无意义的爆发,没人在意这喊声已经耗尽了他们全部的小小能量。
这原来只是呓语,无意唤来这么多苍白底色的灵魂,一同光脚踩在冰面上,闭上眼,慢慢起舞。幸好,我们的心还不及这冰冷的程度。
Lady & Bird的评论