2007-02-16 18:35:57
来自: waits
Short Cuts / 银色·性·男女的评论

改变自Raymond Carver最好的短篇小说集, 卡佛把小说和生活混在一块,小说叙事细腻,简洁,平添,灰暗。就好像tom waits歌里的那些带着酒气,生活不如意的男人一样,卡佛笔下的部分美国人也是如此。Tom waits在这个片子中扮演的落魄的中年男人真的就是他自己歌里的那个人。他的简单的安慰对把别人孩子幢了的女朋友不起作用,被哄出来到酒吧里喝酒,他总是很穷,付钱的时候把整个钱包反过来倒钱。。。
吃饭去了。
Short Cuts / 银色·性·男女的评论

吃饭去了。
本评论版权属于作者waits,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
导演: Robert Altman
影名: Short Cuts
编剧: Robert Altman, Frank Barhydt
简体中文名: 银色·性·男女
上映日期: 1993-10-03
主演: Andie MacDowell, Bruce Davison, Julianne Moore, Matthew Modine, Anne Archer, Fred Ward, Jennifer Jason Leigh, Chris Penn, Lili Taylor, Robert Downey Jr., Madeleine Stowe, Tim Robbins, Lily Tomlin, Tom Waits, Frances McDormand, Peter Gallagher, Annie Ross, Lori Singer, Buck Henry
又名: 人生交叉点, 浮世男女, 短篇集, 银色·性·男女