2007-02-02 15:51:40
来自: 花生|爱无便秘
(多大点事儿。)
Freaky Friday / 辣妈辣妹的评论

片中的母女像现实生活的大部分家庭中的孩子与家长的关系。
家长们给了孩子们所想要的一切,但是却并不理解,所以以自已的方式去给予他们。但孩子们却也不理解,既然给予了一切,为什么却还要有限制,所以我们抱着各自所持有的态度相处着。
当她们互换身份时,她们真正的才了解到彼此的生活,或许处在她的位置你会比她做得更恶劣,就像妈妈被女儿的朋友考试所害,在受到帮助时,她竟恶意的去报复。
当噪音不再是噪音,当继父并不是恶父时,她们真正的体会到了别人的生活,以及什么才是最重要的。
所以,在没有了解事实的情况下,不要对别人的做为轻易的Say No!
我也希望我的家人会如此,不要对我的决定只有一句No来解决,我需要的是他们更多的去了解与他们沟涌,因为我没有那样神奇的Cookies!
Freaky Friday / 辣妈辣妹的评论

片中的母女像现实生活的大部分家庭中的孩子与家长的关系。
本评论版权属于作者花生|爱无便秘,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
导演: Mark S. Waters
影名: Freaky Friday
编剧: Heather Hach, 莱斯利 狄克逊 (Leslie Dixon), Mary Rodgers
简体中文名: 辣妈辣妹
官方网站: disney.go.com/disneypictures/freakyfriday
上映日期: 2003-08-06
主演: Jamie Lee Curtis, Lindsay Lohan, 查德·迈克尔·墨瑞Chad Michael Murray
又名: 辣妈辣妹, 衰鬼妈咪, 怪诞星期五
2008-06-09 23:43:41 wuhuadang
寫得很深刻,写到人的心坎里去了,尤其是第一段第三段和倒数第二段,用最准确的词语来表达出自己的真实想法其实很不容易。2008-12-05 14:50:48 yekai
写得非常好……每个人都有自已生活的状态,不是因为我们倔强的就要这样,而是你们并不了解真相。
而中国这些大人们呢,总是一句“青春期的逆反心理”将责任全推在孩子们身上!
2009-07-29 03:42:59 魔法灰姑娘
我记得,很小的时候我就有了自己的卧室和自己的小床。可是,我还是常常把爸爸赶到我的房间去,因为我想和妈妈依偎着,然后沉沉地睡去。那样,梦是甜的,呼出的气也是香的,有妈妈的被窝永远最温暖。我亲爱的好妈妈2009-08-07 12:32:27 小斑
应该学会换位思考> 我来回应