青春飞扬的日子

2007-01-26 20:56:46   来自: 清凉 (深圳)

The Devil Wears Prada / 时尚女魔头的评论   ****

哈哈,原谅我用这么土的名字来形容PP。
  安妮开始的扮相一比对后面的光鲜模样,实在不堪。好喜欢第一次推门进来,流海,黑衣黑裙,笑得超迷人自信啊!
  后面记忆深的就是白衬衣黑针织衫搭贝雷帽的样子,链子配得好Q。
  因为也入围了奥斯卡,最近网上把此PP都标为07时尚风向标了!
  黑色占了主流,发型和饰品配得很乐趣,借来用用!
  说点正题,小女子渐入角色时,居然可以清醒的反省生活,爱情,工作,人格等,真是需要好大勇气放下一切,重新做回简单自己。
  这个年代,能坚持做自己的人少之又少,我们常抱怨工作让自己改变,改变了我们的爱情,改变了我们的生活,即而又改变了我们。可是,为了什么,我们还是重复着这样的生活。
  想说,后来,她直发,夹克,素面的样子我也很喜欢。

想推荐评论,请先登录或注册

快速注册

你的email地址:
请填写email 用于确认你的身份, 豆瓣绝不会公开你的email。

给自己设一个密码:
请填写长度大于3的密码 你需要用它登录, 请使用英文字母、符号或数字。

给自己起一个名号:
起个名号吧 中、英文均可。

想参加讨论,请先登录或注册

快速注册

你的email地址:

给自己设一个密码:

给自己起一个名号:
起个名号吧 中、英文均可。

本评论版权属于作者清凉,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

The Devil Wears Prada

The Devil Wears Prada
编剧: Aline Brosh McKenna Lauren Weisberger
导演: David Frankel 大卫·弗兰克尔
主演: Meryl Streep Anne Hathaway Adrian Grenier
影名: The Devil Wears Prada
上映年度: 2006
官方网站: http://www.devilwearspradamovie.com/
简体中文名: 时尚女魔头
制片国家/地区: USA
语言: English french 法语

清凉的其他评论   · · · · · ·

© 2005-2008 douban.com, all rights reserved 关于豆瓣 · 社区指导原则 · 隐私原则 · 豆瓣服务(API)