2007-01-14 01:39:16
来自: 此去无坦途
Nanny McPhee / 魔法保姆麦克菲的评论

不知道从什么时候开始,我们变得和所有的成人一样,患得患失,俗不可耐。我们把接受社会定律和游戏规则的过程叫做“成长”。《Nanny McPhee》是我几年来看过最轻松的片子了,大块大块的亮色调的摄影,简单的故事以致一开始就能猜到结局,善恶分明,好人最终总能胜利,有情人战胜社会阶层终成眷属。从此,they live happily ever after。
Fairytale就是fairytale,不需要原因,没有为什么,只因为在这个寒冷的现实世界里我们那么孤独,所以才去95分钟的童话电影里寻找温暖。六月飘雪,雪花化作新娘美丽的婚纱,浪漫,只能存在于童话里,而我们,也找到了慰藉。
Nanny McPhee / 魔法保姆麦克菲的评论

本评论版权属于作者此去无坦途,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
制片国家/地区: 美国, 英国, 法国
官方网站: http://www.nannymcphee.com
编剧: Emma Thompson
影名: Nanny McPhee
导演: Kirk Jones
简体中文名: 魔法保姆麦克菲
上映日期: 2005-10-21
主演: Emma Thompson, Colin Firth, Kelly Macdonald, Thomas Sangster
又名: 保姆麦克菲, 魔法保姆, 魔法保姆麦克菲