2007-01-11 13:49:39
来自: i0720
(“你可以勾引我,你不能调戏我”)
Quinceañera / 成人式的评论

成人式,如何做人的仪式,或许应该这样理解,当你成为一个真正的成人的时候,应该懂得如何去爱,爱是无止境的,爱是没有偏见的,爱是永恒的,爱更是包容的,一个八十五岁的老人,用平凡朴实的生活演绎了这不变的真理,收留两个青春期的问题青年,坦然的面对生活。
有容乃大,但老人的平和心态才是我们应该探求的,包容是包庇,包容是一种手段,是一种方式,以宽松的环境和心态去找寻问题的根源,这才是能解决问题,调和矛盾的最合适的方法,所以最后老人也以平和安祥的姿态老去,真正能如老人一样以包容之心关爱别人的人才是真正完成成人之式。
Quinceañera / 成人式的评论

本评论版权属于作者i0720,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
制片国家/地区: USA
影名: Quinceañera
导演: Richard Glatzer, Wash Westmoreland
语言: English
官方网站: http://www.quinceanerathemovie.com/
上映日期: 2006-07-05
简体中文名: 成人式
主演: Emily Rios, Jesse Garcia, Chalo González
又名: 成人式