2006-12-31 06:10:32
来自: 绿柠
(zzzzzzzzzz)
Big Fish / 大鱼的评论

我只能这么说,尤其是看到大家都是千篇一律的赞扬,为了说明自己不是傻子非异类。我只能说这种片子不适合我了。
应该是主题很深刻的片子吧,但是我却没有看明白。我觉得如果我也有这样的父亲的话,我完全会跟那个儿子同样感受。呵呵。
看别人的评论才知道原来跟“断头谷”是同门,难怪了。我那个就没有看明白,完全不知所云。结论就是,这类片子我以后还是避免的好。
另外,父亲就是拯救大兵雷恩里边刚开始出来的老兵雷恩。嘿嘿。我的记性是非常棒的。
Big Fish / 大鱼的评论

本评论版权属于作者绿柠,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
编剧: Daniel Wallace, John August
影名: Big Fish
导演: Tim Burton
官方网站: www.sonypictures.com/movies/bigfish
上映日期: 2003-12-25
简体中文名: 大鱼
imdb编号: tt0319061
主演: Ewan McGregor, Albert Finney, Billy Crudup, Jessica Lange, Helena Bonham Carter, Marion Cotillard, Alison Lohman
又名: 大智若鱼, 大鱼老爸, 大鱼奇缘, 大鱼
绿柠的其他评论 · · · · · ·
- (评Bee Movie)
- (评Meet the Parents)
- (评Office Space)
- (评24)
2006-12-31 12:38:54 Joan
你就这么不爱波顿的片子吗,他和戴普的合作产生的效果真的很棒的
有几部,你应该是能看懂的,
《查理巧克力工厂》和《僵尸新娘》
《剪刀手爱德华》,你没看,这片子你也是能理解的.有机会看看吧,
我很喜欢戴普在《查理和巧克力工厂》。里的演出,你注意看你的戴普哥哥的表情,他在出演这部影片时,特地有加进去一些东西。
另外我说的这些都是戴普和波顿合作的片子,
我不得不提起,
2008-04-08 11:05:26 无敌