超级神经质

2006-12-26 21:14:10   来自: 麦兜响当当 (等等)
My Super Ex-Girlfriend / 我的超级前女友的评论   3 star rating3 star rating3 star rating

本就没期待它有多好看,完全是捧Uma Thurman的场,所以有点13.的剧情我也忍了,不过结尾可以烂到这种程度,真是让人大跌眼镜。

影片从Matt在地铁里勾搭Jenny,无意中帮她追回了手提包开始。两人开始交往,却不料落花有意,流水无情。Matt甚至没觉得他爱Jenny,他想摆脱这段关系,却因为Jenny就是拥有超能力的G-girl而苦不堪言。这大概就是男人和女人的区别,女人喜欢英雄,哪怕这个英雄神神叨叨,将内裤穿在长裤外面;男人却不喜欢神经质的超能力女生,分手时会有生命危险。

对于女观众来说,唯一可看的也就是exgirlfriend折磨男友的过程,有个神经质的前女友已经够悲惨了,更何况这个神经质还具有超能力。随随便便在男友家砸个洞不在话下,还能把男友的车搞天上去,刻些下流的词汇在负心汉脑门上让他不能再骗女孩,还能在男友开重要的客户会议时把他扒得精精光让他失去工作。

当然,我们虽然看得是很过瘾,但心底也会站在男人一边,觉得这样的女人实在是恐怖。最离谱的是,她将活的鲨鱼扔向住在高楼中的他和他的新欢。但是不是所有拥有超能力的女人都这么疯狂呢?所以,结局虽然是皆大欢喜,但对于男主角Matt来说,只怕未必。。。。

2006-12-30 14:51:57 封闭的被荒谬着

喜剧,为了搞笑,为了调节神经。楼主这种苛刻的说法,我很不同意。电影也分很多种,难道个个都去争小金人,个个深刻,个个与众不同,那恐怕要全民去搞电影了,那恐怕这种纯消遣的电影没得看了,我们去电影院,不光是为了电影而去看电影,也不是纯为了名星看电影,大多数人纯为了放松,为了娱乐消遣去看电影的,楼猪。

2007-06-16 20:05:06 Fan

问题是它连消遣的水准都没达到

2008-05-28 21:25:36 青雪羽壳

我看的时候倒是站在女主角那一边的。我觉得男人真他妈无耻。

2008-08-28 05:20:51 Michael

我处在男人的角度觉得最好的是2个超级女人在那里打架………………呵呵………………

感觉把男人幻想中的女人之间扔枕头,鹅毛满天飞的画面夸张无数倍放出来了~~~

>My Super Ex-Girlfriend

我的超级前女友 My Super Ex-Girlfriend
编剧: Don Payne
影名: My Super Ex-Girlfriend
导演: Ivan Reitman
简体中文名: 我的超级前女友
上映日期: 2006-07-20
主演: Uma Thurman, Luke Wilson, Anna Faris, Rainn Wilson, Eddie Izzard
又名: 我的超人女友, 超女·强势回归, 超级无敌前女友, 我的超级前女友

麦兜响当当的其他评论   · · · · · ·