2006-11-04 00:39:54
来自: 束
(@长春)
Feast / 兽餐的评论

影片要是这么排也许会好一点:
1.既然没有惧惊,就不要非得加上一个原因,弄个怪物出来为了向肇事者报仇,实在过于搞笑了。还不如就是神秘野兽无故伤人事件来得直接。
2.血腥到底,影片开始还是不错的,很块就进入了杀戮,后来节奏有点慢了,杀得也不够狠,应该杀光所有人,剩下4个实在太多了。
3.减少或者渠道噱头。片中不少的噱头到后来都没有发挥作用,或者作用微乎其微,比如每个人开场的介绍、开始的时候那个后来浑身是肉芽在地下室支起的窗子、人兽XX的镜头、最后停下来的车等等,这些噱头真的无足轻重,你放上去了反而会显得不专业,幼稚。
如果是这样,也许我会加上一颗星。
Feast / 兽餐的评论

影片要是这么排也许会好一点:
如果是这样,也许我会加上一颗星。
本评论版权属于作者束,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
制片国家/地区: USA
影名: Feast
导演: John Gulager
语言: English
官方网站: http://www.myspace.com/feastthemovie
上映日期: 2007-02-01
简体中文名: 兽餐
主演: Krista Allen, Navi Rawat, Balthazar Getty
又名: 食人宴

2006-11-04 00:41:17 神秘小胖子
哈哈2008-03-22 18:06:12 疯狂魔术师┃星学深似海
剩下5个吧,主妇、兄弟、老女人、逃跑的甜心。