2006-10-19 17:22:13
来自: 装饰泪
(椎名女王指引我们向前进!)
黑的意念的评论

喜欢stenley之后,才知道他是处女座的,然后我才知道,其实我喜欢的也应该是处女座的男生。他们兼具天平座的优雅和双子座的才情,又超man,让我根本挪不开眼。stenly应该是最符合我理想中完美男人的形象。长脸、小眼睛、坚挺的鼻子、大嘴巴,他单飞的第一张专辑还是长发,略带慵懒的磁性声音,瘦长的身材,绝对不是肌肉男,但是感觉很结实,有才华,意志够坚定,够酷。
原来曾经是台湾的第一个唱重金属hip-hop的乐团成员,不过那个时候还不流行这些,所以乐团很快就解散了,不过他一直坚持做自己的音乐,单飞后做了《你身边》。从那时起,我就很喜欢他,超爱他的《冷水澡》,每次K歌的必点曲目,喜欢看他充满邪气的双眼,喜欢他笑起来,嘴角悠扬的弧度,喜欢他的大手。《台北晚九朝五》中最喜欢看他性感的小pp,几乎完美的身材。
这张专辑让他得了金曲天王,让王力宏出了丑。《我是你的谁》感觉并没有《我的梦中情人》那么火,整张专辑少了些《寻找》、《爱吧》的抒情歌,也没有了《八卦》、《状元》那类的搞笑,不过,力道还在,期待他的下一张专辑。
黑的意念的评论

本评论版权属于作者装饰泪,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
>黑的意念
ISRC(中国): CNF240531900
条型码: 9787884100194
发行时间: 2004
唱片名: 黑的意念
表演者: 黃立行
出版者: Discos De Centro
2008-03-13 01:37:50 六
喜欢看他充满邪气的双眼,喜欢他笑起来,嘴角悠扬的弧度,喜欢他的大手。《台北晚九朝五》中最喜欢看他性感的小pp,几乎完美的身材。___________呵呵 同感