2006-10-01 03:58:31
来自: franky
The Lost City / 迷失城市的评论

这是一部严肃的影片,所以,请给予应有的尊重。
对于那些一开始就着墨于批判影片政治立场的人,我的建议是先读一读美国宪法、乔治华盛顿传记和马恩全集,如果对于你们真正理解民主或完全读懂共产主义仍旧鲜有帮助,那么,就请别着急着先给影片帖上资本主义或者社会主义的标签,现在已经不是冷战时期,也不是后冷战时期。用客观的态度去看这部影片,这不仅仅是一部关于家庭,关于爱情的电影,更是一部关于爱国主义,关于自由信仰的电影,这一切不应当是通过广播或者教科书来宣传来灌输,而应当由自己去思考去经历去选择,唯有自己真正信仰的才会不惜一切去坚持。这部电影正是关于一个男人的思考、选择、坚持,还有对祖国深切的感情。
The Lost City / 迷失城市的评论

这是一部严肃的影片,所以,请给予应有的尊重。
本评论版权属于作者franky,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
影名: The Lost City
导演: 安迪·加西亚 Andy Garcia
上映日期: 2008-04-30
简体中文名: 迷失城市
主演: 安迪·加西亚 Andy Garcia, 达斯汀·霍夫曼 Dustin Hoffman
又名: 迷失城市/失落的城市/遗忘故都/

2007-12-15 17:11:27 Monthman