2006-07-29 23:29:58
来自: 悟怡
(man in the mirror)
댄서의 순정 / 舞者的纯情的评论

我不知道文根英拍片的时候多大了。但我觉得她的娃娃脸上依然洋溢着灿烂的笑,流露着招牌式的悲伤神情。使我认为她看起来太小了,不像片中所说的十九岁,让我觉得这个故事写的一点也不真实。
情节确实也很无聊,公主和王子的经典俗套故事。但我喜欢片中两人练习的场景。因为他们相信他们是相爱的,从跳舞的时候开始。然后当然要安排些磨练之类的去考验他们的真心,最后当然结果也不免俗套。还有,这部片子的最大看点就是文mm的桑巴了。其他部分令人昏昏欲睡。
他们都喜欢萤火虫。萤火虫会傻傻地等待自己生命中的那个人,一个可以为她付出生命的人。于是他们也学习虫虫傻傻的等。当然萤火虫不会等人,充其量它们只是在等虫。嗯,我知道。因为我也相信他们所谓的萤火虫爱情。
댄서의 순정 / 舞者的纯情的评论

本评论版权属于作者悟怡,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
制片国家/地区: 韩国
影名: 댄서의 순정
导演: 朴英勋 Park Young-Hun
简体中文名: 舞者的纯情
上映日期: 2005-04-28
语言: 韩语
主演: 文根英 Moon Geun-Young, 朴健衡 Park Geon-Hyeong, 尹赞 Yun Chan, 朴元尚 Park Won-sang
又名: innocent steps, 翩翩喜歡你
悟怡的其他评论 · · · · · ·
- (评The Poisoning)
- (评茶の味)
- (评暖)
- (评A Beautiful Mind)
- (评A Perfect World)

2008-03-15 21:48:49 已注销
故事没什么新意,也没什么起伏,舞跳得不错。2008-05-10 11:27:34 KeMOO
这是她高中最后一部片子,拍完后就准备着05年的高考了。