享受生活

2006-07-12 16:11:45   来自: 毒药

Ocean's Eleven / 十一罗汉的评论   *****

整片看毕,甚爽!
  导演和全体演员给我们诠释了什么叫享受生活……
  希望大家看了之后不要去讨论是非观的问题,中国社会现在并不是你们想象的那么好,虽不至于完全的道德沦丧,但人们的是非感已经非常之模糊了……所以请你注意,下次在指责别人的时候保证自己的清白!
  群星出动,想必大部分人是冲着名气来的,嘿嘿,来对了!豪门盛宴不失水准,剧本真棒,演员真棒!
  阅片过程中从未担心过罗汉们,是的,他们的表现告诉我,We are enjoy it!向罗汉致敬,向时刻享受工作的人们致敬,因为你们是真实的存在!

想推荐评论,请先登录或注册

快速注册

你的email地址:
请填写email 用于确认你的身份, 豆瓣绝不会公开你的email。

给自己设一个密码:
请填写长度大于3的密码 你需要用它登录, 请使用英文字母、符号或数字。

给自己起一个名号:
起个名号吧 中、英文均可。

想参加讨论,请先登录或注册

快速注册

你的email地址:

给自己设一个密码:

给自己起一个名号:
起个名号吧 中、英文均可。

本评论版权属于作者毒药,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

Ocean's Eleven

Ocean's Eleven
导演: 史蒂文 索达伯格 (Steven Soderbergh)
编剧: Charles Lederer George Clayton Johnson Harry Brown
主演: Geroge Clooney Brad Pitt Matt Damon
上映年度: 2001
影名: Ocean's Eleven
官方网站: http://movies.warnerbros.com/oceanseleven
简体中文名: 十一罗汉
语言: 英語
又名: 瞒天过海 盗海豪情 赌场劫案

毒药的其他评论   · · · · · ·

© 2005-2008 douban.com, all rights reserved 关于豆瓣 · 社区指导原则 · 隐私原则 · 豆瓣服务(API)