2006-05-27 22:12:24
来自: Hana
Undead / 猎杀活死人的评论

别 名:不死族
编 剧:迈克尔·斯派瑞格 Michael Spierig 彼德·斯派瑞格 Peter Spierig
导 演:迈克尔·斯派瑞格 Michael Spierig 彼德·斯派瑞格 Peter Spierig
主 演:蒙哥·麦克凯 Mungo McKay Lisa Cunningham 菲里西蒂·玛森 Felicity Mason Dirk Hunter Rob Jenkins
类 别:恐怖
一个平静的小村庄突然降下一块陨石,带来一种完全陌生、蔓延迅速的可怕病毒,会将感染到的人类变成吃人的僵尸,很快,除了一个叫蕾妮的女孩和其他四个幸存者之外,整个村庄的人都被感染,五个人被成群的僵尸围困在一个小农场里,他们要如何逃出生天?
蛮久以前看的了。算不上一部经典的片子。开头的创意还可以。后面乱了点。不及罗梅洛。印象略深的是结尾处女主角看守着的那个大铁笼。看上去,很安全。
Undead / 猎杀活死人的评论

别 名:不死族
类 别:恐怖
本评论版权属于作者Hana,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
制片国家/地区: 澳大利亚
导演: Michael Spierig, Peter Spierig
影名: Undead
编剧: Michael Spierig, Peter Spierig
官方网站: http://www.undeadmovie.com/
上映日期: 2004-09-18
简体中文名: 猎杀活死人
主演: Felicity Mason, Mungo McKay, Rob Jenkins
又名: 不死族, 猎杀活死人

2009-01-10 11:32:19 恋上月亮的床
不折不扣的滥片。特别是那位大胡子老兄,不是一般的做作和假的可爱。特别是拔枪,以及打那条鱼的时候,一个镜头重复那么多遍有意义吗?