大片的影响开始

2006-05-27 15:35:39   来自: VTeenie (福州)

Mission: Impossible / 碟中谍的评论   ****

碟中谍,生死时速。。。
  开始了大片对我的影响。
  惊险,刺激,还有点夸张,但这都能满足我们的粗俗的表面的观赏需求,呵呵/

想推荐评论,请先登录或注册

快速注册

你的email地址:
请填写email 用于确认你的身份, 豆瓣绝不会公开你的email。

给自己设一个密码:
请填写长度大于3的密码 你需要用它登录, 请使用英文字母、符号或数字。

给自己起一个名号:
起个名号吧 中、英文均可。

2007-12-10 14:15:44 L

太同意了,就是这两部片子。

初一时跟同学租的碟在家里VCD上看的 Speed, 当看到最后公交撞上飞机的时候,我们几个小孩子面面相歔,目瞪口呆,第一次感受到了电影带来的视觉震撼。

初一时看 Mission看不太懂,反正感觉很酷。

不过我还是更喜欢 吴宇森的续集,难忘片子最后飘逸长发的阿汤哥摩托车上极速刹车后甩枪的那个多角度的慢动作,真TM酷。这跟 变脸 里面 凯奇 举双枪的动作并列我最喜欢的两个动作片镜头。

想参加讨论,请先登录或注册

快速注册

你的email地址:

给自己设一个密码:

给自己起一个名号:
起个名号吧 中、英文均可。

本评论版权属于作者VTeenie,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

Mission: Impossible

Mission: Impossible
编剧: Bruce Geller David Koepp Robert Towne Steven Zaillian
导演: 布赖恩 德 帕尔马 (Brian De Palma)
主演: Tom Cruise Jon Voight
上映年度: 1996
官方网站: http://www.missionimpossible.com/
影名: Mission: Impossible
简体中文名: 碟中谍
又名: 谍中谍 不可能的任务 职业特工队 谍中谍1

VTeenie的其他评论   · · · · · ·

© 2005-2008 douban.com, all rights reserved 关于豆瓣 · 社区指导原则 · 隐私原则 · 豆瓣服务(API)