2006-05-19 03:27:56
来自: putin
Attention Please / 甜心空姐的评论

日剧中的的讲述职业的类型,定格在空姐预备人员。类似的讲述航空职业题材的当数《GoodLuck》(经典日剧)。
日式的讲述职业类型的剧目多半着重于描写主人公的成长过程,每集一个方面,最后肯定是成功胜任了那个职业。与剧情剧有很大的不同,职业剧在整个欣赏的过程中没有什么压力,并且都是不错的结局。为了能在剧情上吸引观众,所以多半选择轻松幽默的叙述方式,喜欢轻喜剧的人可以选择此类型的。如《GoodLuck》《庶务二课》等等。
主演是上户彩和锦户亮(还挺压韵的)。
上户彩出演的的连续剧虽然多,但是本人并不买帐,看起来柔柔弱弱的女演员,我反正最不待见了,但是本片确实让我对她刮目相看。因为剧中女主角是一个大大咧咧、热爱摇滚的假小子,所以上户彩在剧中并不能只一味地装可爱,而是需要演出一个与她本人毫无相似处的角色。剧中,上户彩对于角色的说话方式、一些细小的眼神动作都拿捏的很好。完全的自然流露,没有做作之感。
锦户亮在《一生的眼泪》中的表演已经证明了他是个很有潜力的演员(Jonney的孩子们还都很会演戏呐!)。他在剧中出演了一个飞机维护人员。虽然是男主角,但是戏份也不能称得上多。毕竟在职业剧中,主角就一个,无论男女都很平等。
Attention Please / 甜心空姐的评论

主演是上户彩和锦户亮(还挺压韵的)。
本评论版权属于作者putin,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

2006-07-06 18:07:58 冯扯扯分开旅行
可怜的亮大爷。。。。做了一片大绿叶!2006-07-07 02:14:40 putin
咳,人家上户彩还是更红的,据说广告能排日本女演员前3位2008-02-29 21:45:39 该隐
这本身就是不女人戏嘛~~亮爷戏不多~~不过也很出彩o(∩_∩)o...传专业服帅死了