每个人都有天使守护

2006-05-04 11:59:06   来自: Mentos (with COKE)
Angel-A / 天使A的评论   ****

一个欠了高利贷钱的猥琐男安德烈准备跳河,突然发现边上有一个美女也要跳河。当美女往下跃去,他奋不顾身地跳入塞纳河,救起了这位姑娘。

那个美女名字叫Angela,安吉拉,金发碧眼,高挑性感,安德烈卑微懦弱,丧失自信,而Angela却说,我是你的。Angela执意要帮助安德烈,让他开心起来。当被黑社会老大抓获的时候,Angela帮他脱离了困境。安德烈要还钱,Angela卖身换钱给他。

不相信自己好命的安德烈彻底迷糊了,他爱Angela,却自惭形秽不敢表达,看到Angela做的这些事情,又急又气。终于,Angela坦白,自己是ANGEL,是来帮助他的。终于,在Angela的鼓舞下,安德烈鼓起勇气,说出了“我爱你”三个字,不仅仅对Angela,也对自己。

Angela要离开了,安德烈却不知道没有天使的日子会是什么样子的。Angela也喜欢上了安德烈,但是她不得不走。当Angela的背上生出翅膀,正要飞走的时候,安德烈跃起抓住了她,两个人挣扎在塞纳河的上空。忽然,Angela失去平衡,两个人一起坠入了塞纳河。

当两个人从河里爬起来的时候,他们相视而笑。

昨天晚间把这个电影看完了。这个电影告诉我们一个道理:人的一生中,都有一些天使的出现,但是天使只是来帮助你的,而要改变生活,要依靠自己。最重要的是爱自己,从自己的内心深处爱自己。天使总归会走的,她会不会留下来,那要看你留她的诚意了。

2006-05-11 18:23:20 Lynn锦

昨天刚看的,很喜欢最后一段。

2006-05-13 09:47:28 淘淘

看起来很不错...

2007-11-02 14:02:31 扫把猪

说的好

>Angel-A

天使A Angel-A
制片国家/地区: France
影名: Angel-A
导演: 吕克·贝松(Luc Besson)
简体中文名: 天使A
上映日期: 2005-12-21
语言: French
主演: Jamel Debbouze, Rie Rasmussen
又名: 法国仙女和流浪汉, 天使A

Mentos的其他评论   · · · · · ·