韩剧经典

2006-04-11 16:34:45   来自: 小R
Love Story in Harvard / 爱在哈佛的评论   5 star rating5 star rating5 star rating5 star rating5 star rating

看完 爱在哈佛 三天时间~第一句要强调的是这片子情节不拖沓,少看半级就错过了很多精彩情节~在我看过的韩剧中算顶尖的经典!
  第一天从晚上看到次日的4点 实在是忍不住地往下看 这部片子节奏可不慢哦~
  爱在哈佛的日子真是好羡慕 一部很立志的片子!那天晚上就憋着第二天要好好看书~~

男主角真是好可爱 晃浪晃荡的却又如此优秀 个人认为 这才是生活的态度且强者风范吧 不似二号男主角那样的拚命 当然如他所说 那是欲望的驱使~
  女主角无需多说 有着天使的一切特质 ~~曾经为了她的梦而努力的一再飞翔不停歇 还好 她心中有爱 被爱收服 ~~

以前总隐约的认为爱情本身是可以伟大的 算是对 爱 有了心理准备
  可是 吐血一般的一气看完 还是被震撼了!!!~

有关欲望。。野心。。怎么说呢 偶这辈子是不会体会的很深了 好还是不好 在这个问题上 是结局重于过程 ~

每个人对 生 活 的想象和企盼都不同吧 只是 我终相信 不要一味的奔跑而忽略了身边美丽的风景 才是生 活的正解
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~
  要体味浪漫美妙的校园爱情或者要立志的话 只看前半部吧 会让你不断地嘴角上扬 美滋滋甜蜜蜜的感觉~

后面的 现实了也就残酷不轻松了~
  #######################################
  网上流传的故事梗概都不对 看过才知晓哦~

2006-05-07 21:29:35 笃行

我第一天也是到凌晨四点啊!
  我看到二号男主角给一号男主角跪下让他放弃诉讼时心里很酸...
  第二天看完我接着就在看书...
  另外非常赞同你对一号男主角的评价:
  "这才是生活的态度且强者风范吧"。
  果然感动的不仅仅是我一个人。

2006-05-15 12:26:22 小R

^-^

2006-05-22 16:17:39 雪饮刀

我觉得前面部分好精彩,后面编剧则太一般了

2009-04-23 13:49:35 纪念品

“不知道为什么 越往后看 只要一看到二号男主角就想留眼泪 (可能是音乐太煽情了吧。。)~如此痴情的男子 以自己的一生自己的所有为赌注 深沉的无止境的爱一个无法拥有的女人 又默默地背负着一切~~。。 ”

同感啊
  看着自己爱的人和自己一样坚决的爱着自己爱的人 在努力过后 成全成全还是成全

2009-10-05 21:39:22 chEn

很同意上面的观点,男二号真的太痴情了,对女主角如此深爱不放弃,爱情永远是这样,让人不能放弃又甘心为它付出一切。
  看到他跪下去的那一瞬间,心的痛无法停止。

>Love Story in Harvard

爱在哈佛 Love Story in Harvard
制片国家/地区: South Korea
影名: Love Story in Harvard
导演: Jang-su Lee
简体中文名: 爱在哈佛
上映日期: 2004-11-22
语言: Korean, English
主演: 金来沅, 金泰熙, 金玟, Jeong-jin Lee
又名: 爱在哈佛

小R的其他评论   · · · · · ·