2006-03-16 05:38:52
来自: ikrf
(p2p终结 举国颓丧!)
Hooligans / 足球流氓的评论

我不知道为什么这样一部足球流氓的片子却没有人提到足球
我并不很了解足球文化 尤其是英国的足球文化 可是记得在哪里看到过 one life one team 足球在这个国家 是种信仰 甚至会是种比宗教还激烈的信仰
Pete的学生们痛宰Matt之后 Pete说 They're just regular English boys 英国男孩 热爱足球的民族 他们的骨子里就有着自由和强硬 也因此与众不同
亲情 友情 爱情 每个人都在做出牺牲 每个人都在变化着 Steve退出 受伤 Pete付出了生命 Matt又回到了哈佛 一切都不一样了 而新的生活也开始了
非常喜欢Pete的英国口音 音乐也很棒
很喜欢
Hooligans / 足球流氓的评论

我不知道为什么这样一部足球流氓的片子却没有人提到足球
非常喜欢Pete的英国口音 音乐也很棒
很喜欢
本评论版权属于作者ikrf,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
官方网站: http://www.hooligansthefilm.com/
编剧: Dougie Brimson, Josh Shelov, Lexi Alexander
影名: Hooligans
导演: Lexi Alexander
主演: 伊利亚·伍德 Elijah Wood, 克莱尔·弗兰妮 Claire Forlani, 查理·汉纳姆 Charlie Hunnam
制片国家/地区: 美国, 英国
上映日期: 2005-09-09
简体中文名: 足球流氓
又名: 足球流氓
2009-09-11 10:56:38 霓黯
在英格蘭 說起你最愛的球隊 你首先想到的是你的祖父2009-09-17 11:38:53 疯狂卡路里
楼主第一句话让我觉得可笑2009-10-11 00:12:19 计科摇滚
Pete那么激烈 那么热情 可是在地铁上给人让座 教小孩子们踢球 他是善良的 那些争斗和对抗 是为了信仰 是为了自由 并不是无端的破坏------------------------------------------------------------------------------------
这里说得好,那群足球流氓最后的大决战前,有一组镜头都是回忆他们各自的家庭和温馨的。其实,他们都有一颗温柔的心,拳头只是表明自己在坚持立场!