2006-03-15 22:14:03
来自: topku
(Let it be)
내 여자 친구를 소개합니다 / 野蛮师姐的评论

自听上BK Love之后,终于看了野蛮师姐,这部04年6月上映的电影,应该说是《我的野蛮女友》的前传,在最后的地铁里,我又看到了那个傻呼呼的家伙。
剧情的刻意和牵强我就不多说了,这部电影在细节上还是有值得人回味的地方吧,那么一丝的感动,也许因为冷漠太久?
那没有黑键的钢琴,只因为你说你从不弹黑键,好吧,从此钢琴不会再有黑键,“我只想听你弹琴”。
“如果你叫对不起,我就叫你对不起”,只是这个对不起,为什么总是要等到最后一刻?
那张多年前的老照片,绑着石膏的双手,一起嬉笑的少时玩伴,殊不知原来那时,你穿着一身白色,同样在笑吟吟地笑我们------为什么相识,总是在多年以后?
还记得那个勾小拇指的誓言么,是不是你要在死去以后,挣扎着回来你的幽灵,和我勾一勾小指,然后安然离去?
发表于http://spaces.msn.co m/topku/blog/cns!230 3009F8FF0343F!430.en try
내 여자 친구를 소개합니다 / 野蛮师姐的评论

发表于http://spaces.msn.co
本评论版权属于作者topku,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。