2006-03-06 11:55:17
来自: 桔子
The Postman / 邮差的评论

凯文同学自从“与狼共舞”成名后似乎就掉进了遗世独立的深渊,之后的几部片非但不卖座而且口碑都部怎么的,但,我就是喜欢,这个男人。
本片也一样,没什么曲折的故事情节,不过是一个废墟上重建家园重树信心的大路货色,可,老美就是有本事把这样简单的故事拍的让你心血沸腾,大概这就是他们的“主旋律”片吧。
当匪帮枪毙那些邮差时,“我是美国邮差XXX号”的最后之言回荡在空旷的平原上,男人,只有这时才真的觉得,什么叫“责任”。
愿与喜欢者共勉。
The Postman / 邮差的评论

愿与喜欢者共勉。
本评论版权属于作者桔子,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
导演: 凯文 科斯特纳 (Kevin Costner)
影名: The Postman
编剧: 布赖恩 海尔吉兰德 (Brian Helgeland), David Brin, 埃里克 罗思 (Eric Roth)
简体中文名: 邮差
主演: Kevin Costner, Olivia Williams, Will Patton
官方网站: http://www.thepostman.com/
上映日期: 1997-12-25
imdb编号: tt0119925
又名: 末世邮差, 2013终极神差, 末世战士, 邮递员, 未来邮差, 邮差
2008-07-23 23:03:54 joe
这是一部本应成为经典的电影,然而太过刻意的经典刻画,形成了审美疲劳,反而成了败笔,一部典型的美国爱国主义教育片。2009-08-31 01:34:34 橙子
这是一部激励全世界人民反抗极权暴政的影片,它所散发出的光辉会指引每一个渴望自由平等的人们走向梦想与荣耀之地!> 我来回应