真爱不变

2006-02-22 23:15:22   来自: 抹香鲸 (上海)

너는네운명 / 你是我的阳光的评论   ****

一定要把这片子找来看,是因为本人很喜欢的《刑事》在青龙奖中只得“最佳美术”、“最佳灯光”奖,而此片却是“最佳导演”、“最佳男主角”,还有个“最佳情侣”,不看不行。

影片的故事有点像金基德的路线,大龄淳朴男青年爱上了茶座小姐,不过此片强调人性善的一面,充满温情,没有像金基德那样绝望,从影片温暖的色调就可以看出来了。

剧中石中对银河的不离不弃的确是让人感动,故事也是编得滴水不漏,女主角的不幸遭遇,如果说是天命,唯男主角竟可以放弃一切,将她视作他的命运,真的发自赤诚,感人而不造作。

最佩服的是出演男女主角的两位演员,女主角全度妍曾出言《快乐到死》,在那一部戏中演的是出轨的少妇,与偶像崔岷植诸多对手戏,而在这部电影中活泼许多,果然是演什么像什么。

而让我最吃惊的男主角黄政民,此人居然是《美丽的人生》里面李秉宪的死对头白老大的儿子,一个很凶恶的黑社会混混。很难想像,其可以一下子变成这样淳朴、天真、没有心机的样子,演技不凡,青龙奖最佳男主角真是当之无愧。

2006-03-01 09:34:03 besthappyfan

这部影片确实很感人,特别是在监狱的一段,不跟着一起哭是扛不过去的。

真爱无敌!!

我也很吃惊,在《甜蜜人生》里,黄政民演的很阴险凶恶!

还记得N久前看全度研在韩剧《星梦奇缘》里的演的那个暗恋小民哥的女孩,越来越有魅力了!喜欢看她笑起来的样子,温柔真诚略带疲惫。

本评论版权属于作者抹香鲸,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

너는네운명

简体中文名: 你是我的阳光
语言: 韩语
又名: You Are My Sunshine

抹香鲸的其他评论   · · · · · ·

© 2005-2008 douban.com, all rights reserved 关于豆瓣 · 帮助中心 · 隐私原则 · 豆瓣服务(API)