2006-02-19 10:16:51
来自: 白露
青涩恋爱的评论

——“自己喜欢的事是不能当作职业的,你迟早会厌倦的。”
——“那你会选择你不喜欢的人做你的妻子吗?”
有些人,有些事,其实从未在我们的生命中真实地存在过,可它却总是在我们的生活里挥之不去。
是真实的过往,还是臆想的片段?亦或真相原本就只存在各自的眼中。
重要的是,无论真假对错,无论后悔还是无怨,一切都已如烟,淡了,散了……
可总有一丝余味沉留在神经的末梢,似有似无。勾起那些本已尘封的往事。
当我们小心翼翼地捧出那一段段泛黄的回忆时,是留恋?是唏嘘?
虽然不会蠢到用今天的眼光去审视过往的选择,可它总是挥之不去地伫立在原地,让你只能费力地绕过它,才能继续前面的生活。
青涩恋爱的评论

——“自己喜欢的事是不能当作职业的,你迟早会厌倦的。”
——“那你会选择你不喜欢的人做你的妻子吗?”
当我们小心翼翼地捧出那一段段泛黄的回忆时,是留恋?是唏嘘?
本评论版权属于作者白露,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
>青涩恋爱
制片国家/地区: 韩国
编剧: Yong-gyun Kim
影名: 青涩恋爱
导演: 金勇钧 Yong-gyun Kim
语言: 韩语
上映日期: 2003-06-12
主演: 曹承佑 Seung-woo Cho, 金喜善 Hee-seon Kim, 朱镇模 Jin-mo Ju, Kang-hie Choi
又名: 青涩恋爱, 恋爱素描, 娃妮和俊河, Wanee & Junah
2006-03-20 22:25:50 碎碎念★
——“自己喜欢的事是不能当作职业的,你迟早会厌倦的。”是这样的~只会让爱好变得讨厌
2008-09-08 14:24:51 H-star
那些消失的爱情的确如此。2009-05-15 11:43:25 澜珊
——“自己喜欢的事是不能当作职业的,你迟早会厌倦的。”一开始觉得这句话很矛盾,不过后来才想通。是啊,如果有一天连自己喜欢的事都厌倦了,就真的麻木了。那样的生活才最痛苦吧。