2005-12-13 10:27:01
来自: 游泳的鱼
Notting Hill / 诺丁山的评论

童话中一般是白马王子遇到了灰姑娘,相知相爱,最后过上了幸福的生活。而这部现代版的童话,是把角色的位置调换了一下。故事是美丽的,所以很动人。佩服女主人公的勇气,羡慕男主人公的运气。说明一个道理:如果爱,一切都是有可能的。
但我很想再看到这个故事的续集,看看他们婚后生活:幸福吗?或者幸福长久吗?地位、财富、生活习惯等等方面的落差他们是怎样面对的?如果说婚前是浪漫,那么婚后就是现实。
Notting Hill / 诺丁山的评论

本评论版权属于作者游泳的鱼,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
官方网站: http://www.notting-hill.com/
编剧: Richard Curtis
影名: Notting Hill
导演: Roger Michell
制片国家/地区: 英国, 美国
上映日期: 1999-05-28
简体中文名: 诺丁山
语言: 英语, 西班牙语
主演: Julia Roberts, Hugh Grant, Rhys Ifans, Richard McCabe, James Dreyfus
又名: 摘星奇缘, 新娘百分百, 诺丁山
游泳的鱼的其他评论 · · · · · ·
- (评无极)
- (评如果·爱)
- (评英雄)
- (评The X Files)
2006-02-04 06:11:37 lakin5266
这倒是个不错的想法,要是我有碰到Roger Michell肯定帮你转达的2006-02-05 11:41:13 smile
好主意,婚后的生活会不会就是开始面对残酷的现实生活了那。> 我来回应