2005-12-04 10:30:53
来自: koogle
(M.J. you are not alone~)
The Legend of Zorro / 佐罗传奇的评论

在MOV6看到这个:《佐罗传奇》点评:谁敢低估这部续集
回到1998年,许多人会在自己心目中将《佐罗传奇》评选为年度最佳影片,追究其原因,无疑是因为在某个周末晚上,它为观众享受了一次最简单直接的娱乐方式:剧情朴素、动作花哨、精彩特效、英雄俊美、美女养眼、服饰精美加上浓郁的拉丁风情和复古风格,这是部最简单的电影,但在娱乐程度上却绝对不输于任何对手。
再看看续集:斯皮尔伯格回来了,尽管他的导演才华开始遭到质疑,但担任制片没人敢轻视;马丁•坎贝尔回来了,《黄金眼》和原作《佐罗传奇》的成功已经证明,没人比他更了解儒雅风流的动作英雄;班德拉斯也回来了,他的身上洋溢着浓郁的拉丁风情,是最完美的佐罗的化身,加上凯瑟琳•泽塔琼斯和老佐罗安东尼•霍普金斯也回来了,谁敢低估这样一部续集。
谁敢?看过第一集的基本都敢!完全没有佐罗式的明快节奏,拖沓沉重,只有偶尔的小幽默还能看!
The Legend of Zorro / 佐罗传奇的评论

在MOV6看到这个:《佐罗传奇》点评:谁敢低估这部续集
本评论版权属于作者koogle,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
官方网站: http://www.sonypictures.com/movies/thelegendofzorro/
影名: The Legend of Zorro
导演: 马丁 坎贝尔 (Martin Campbell)
语言: 英语, English
上映日期: 2005-10-28
简体中文名: 佐罗传奇
主演: Antonio Banderas, Catherine Zeta-Jones, Rufus Sewell
又名: 佐罗传奇

2008-03-02 20:49:43 Sancruz
没看懂说的啥2008-03-02 20:49:46 Sancruz
没看懂说的啥