2005-11-07 13:06:18
来自: 小熊熊熊啊
S Diary / S日记的评论

小熊一向是个没什么长性的孩子,从小到大的爱好没有坚持到底的,除了写日记
从初二开始,断断续续也有快十年了哦,大大小小用了二十多个本子,都是最漂亮的
女孩子写日记,多是一些感情上的问题,我基本上不回头看,因为每次一回头就会发现自己做过那么多那么傻的事情,但是那时候有那么纯真懵懂的心情
《S日记》讲的就是一个行为很像小熊的女孩,谈了四次恋爱,可是男朋友都不肯和她结婚
最后一个男朋友让她去问问过往的那些男人,是不是曾经爱过她,于是她翻开了一本本的日记
第一段故事是与讲堂里年轻的牧师。在一次唱诗班的排练中,智妮爱上了文质彬彬的具贤
她偷偷溜进教堂在他的背包上别上挂件,又让妈妈请他来补习功课
就在一个燥热的补习功课的日子里,具贤被智妮若隐若现的香肩和美腿所引诱,两人完成了第一次
正当智妮沉浸在爱情甜蜜滋味的时候,具贤飞去了国外,他逃跑了
第二个男友是有些粗犷张扬的正燮,他追她的时候却是非常的腼腆,送一对别致的发卡还要说是路上拾到的
骑着机车追公车就是为了看到智妮的笑脸,终于两个人也发展到了亲昵阶段
正燮象是对此事上瘾,总是不知厌倦,弹簧床咚咚直响,把床头上的东西震得象是《2046》里章子怡那么勇猛
智妮以为大学毕业了就可以和他结婚,却在试婚纱的时候得知他已经和警察局长的女儿结婚了
晃晃悠悠又过了几年,智妮在街头邂逅了涂鸦的男孩儒因,两个人在缓缓上升的手扶电梯上迎接新千年,到他们吻到一起时焰火点亮了夜空
两个人孩子一样打游戏,又像游戏一样疯狂的做爱,年轻的身体充满了快乐和力量
儒因是个比智妮还小的小男生,他喜欢画画,蹦迪,泡mm,最终智妮跟不上他的节拍,选择了离开
所有的恋爱经过都被仔细地记录在了日记本中,怎会有错?怎么会没有爱过自己……
她挨个去问他们,却遭到了冷漠,拒绝,羞辱,她开始计划报复,开出长长的赔偿单,用尽千方百计使他们认输
但是,日记本记下的不只是伤害和怨恨,更多的是青涩时的悸动,情浓时的缠绵,和对他们曾经有过的爱
智妮把属于他们共同的日记寄给了每个人,也让他们回忆起当初爱着时候的模样
算是一部挺搞笑的电影,但是最能吸引我是片头很精致很小女生的那些东东
木质的阁楼,布面的日记本,大大的熊熊,那些满是回忆的小东西...
还有就是智妮的妈妈,特别可爱的一个角色,跟小熊的妈妈也有一点相似,嘿嘿
爱,是用来感谢的,希望每个人都不曾遗忘
S Diary / S日记的评论

她偷偷溜进教堂在他的背包上别上挂件,又让妈妈请他来补习功课
正当智妮沉浸在爱情甜蜜滋味的时候,具贤飞去了国外,他逃跑了
爱,是用来感谢的,希望每个人都不曾遗忘
本评论版权属于作者小熊熊熊啊,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
制片国家/地区: 韩国
编剧: Jong-kwan Kwon, Seong-Hun Park
影名: S Diary
导演: 权宗冠
官方网站: http://www.s-diary.co.kr/
上映日期: 2004-10-22
语言: 韩语
简体中文名: S日记
主演: 张赫 金善雅 孔侑 李玄宇
又名: S日记, 出轨少女
2008-04-05 10:51:30 你愚蠢的牛
喜欢~~2008-06-25 14:47:02 77
让人很感动的一部电影!!!2009-08-20 16:00:29 幽幽一生
我也曾像她一样,想追问初恋的人是否爱过我.可惜没她那么勇敢,随着时间流逝,一切都只是美好的回忆..> 我来回应