复仇

2005-10-22 20:36:35   来自: welleschan (上海)

Gangs of New York / 纽约黑帮的评论   ****

仇恨就象蒲公英的种子一样,只要还有一点点留下来,留在人的心里,就总有一天会长出来的。——“多情环”
   黄花盗DIAZ百变身手,背负血债“死兔党”DICAPRIO,老辣“本地党”老大LEWIS示范屠术。遇上一个值得尊敬一生的对手是幸,MARTIN SCORSESE讲故事总是那么丰盛曲折不许猜。犹大“约翰尼”没有死在“阿姆斯特丹”手里,典型江湖下场,兜一圈还是命丧他手。黑帮的黑低不过上层的白,极尽讽刺藐视之能手,十几年的复仇之火浇油,岂容半路剧院刺客搅局?错误的本能作祟,杀你杀到保护你。重要的距离忽视,爱你爱到舍下你。幸运逃生一起远走高飞是拜导演的仁慈。
   有怨报怨,有仇复仇,哪怕梦见熟悉的彼此竟是陌生人,醒来烟雾中残喘如我请你了断宿命,已经没有意义的得偿所愿。沧海桑田,幻变天气,疾风掠过,繁星流转面前的纽约双塔依然在,一切都是那细微渺小的沙尘一粒而已,看穿讲透的世间所谓恒久,有的只是谁先离开谁而已。

本评论版权属于作者welleschan,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

Gangs of New York

Gangs of New York
编剧: 杰 柯克斯 (Jay Cocks) Kenneth Lonergan 史蒂文 泽里安 (Steven Zaillian)
导演: 马丁 斯科塞斯 (Martin Scorsese)
主演: Leonardo DiCaprio Daniel Day-Lewis Cameron Diaz
影名: Gangs of New York
官方网站: http://www.gangsofnewyork.com/
上映年度: 2002
语言: English Irish Gaelic
制片国家/地区: USA Germany Italy UK Netherlands
简体中文名: 纽约黑帮

welleschan的其他评论   · · · · · ·

© 2005-2008 douban.com, all rights reserved 关于豆瓣 · 帮助中心 · 隐私原则 · 豆瓣服务(API)