2005-10-22 19:29:14
来自: welleschan
(人生并非虚耗 何来尘埃飞舞)
Shrek / 怪物史莱克的评论

SKⅡ难得不溃败的续集,选了有趣的粤语配音,“驴友”=“老友”,好莱坞,MISSION IMPOSSIBLE,蜘蛛侠,Meet the Parents,查尔斯,戴安娜……。每一本童话书里都没有SHREK的爱情,传说中美丽公主和魅力王子一样永远幸福生活下去,直到……。
梦工厂在编织内在KO外表是SHREK的怪味童话梦,反传统的结尾,反现实的故事,SHREK语:“所谓幸福,那也只是与一滴眼泪之隔的距离。”
原来我们只差那一滴眼泪。
第一滴泪
振作去掩饰我的憔悴
再见的声音如像春雷
迷乱里跌进一粒粒的玻璃碎
你永远未会知这一滴泪 为谁
http://www.blogcn.co m/User3/welleschan/b log/6001679.html
Shrek / 怪物史莱克的评论

原来我们只差那一滴眼泪。
第一滴泪
振作去掩饰我的憔悴
再见的声音如像春雷
迷乱里跌进一粒粒的玻璃碎
你永远未会知这一滴泪 为谁
本评论版权属于作者welleschan,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
官方网站: http://www.shrek.com/
导演: 安德鲁·亚当森 Andrew Adamson
影名: Shrek
编剧: Chris Miller (VII), Cody Cameron, Conrad Vernon (I)
主演: Mike Myers, Eddie Murphy, Cameron Diaz
上映日期: 2001-07-05
简体中文名: 怪物史莱克
又名: 怪物史瑞克, 史瑞克, 史莱克, 怪物史莱克, Shrek
welleschan的其他评论 · · · · · ·
- (评Mr Tam再度感動 )
- (评风继续吹)
- (评陈慧娴:永远是你的朋友)
- (评弦续 别了家驹15载)
- (评Speed Racer)

2005-11-14 19:09:35 ONLY RED
太棒了!!SHREK&铁臂!!2005-11-14 19:41:30 welleschan
SHREK的结局比较符合后现代,很特别。