2005-10-07 14:16:05
来自: Royal
神话的评论

成龙的电影还是要去追捧一下,兴冲冲地等到开场就被兜头浇了一头凉水:成龙这次居然要演一个情圣!看着成大哥一脸深情地矫揉造作还不算什么,影片中时不时插点成记幽默就实在不合时宜了,怎么看怎么怪异。
成记打斗场面在制造粘粘板(有人说那是粘鼠板)工厂那个场景里算是发挥出了应有的水平,而在悬崖边上与莫名其妙的韩国将军看似救公主又看似杀公主的莫名其妙的一场打斗则是不伦不类的典范,但是恰恰是在这个不伦不类的典范中,金喜善饰演的公主产生了对成龙的爱慕之情,以至于后来脱困入宫之后连笑脸都没给一个——恰恰在这里,我居然睡着了!后来金喜善和成龙是如何发展到逾千年不渝的深厚感情就不得而知了,惭愧啊惭愧……
直到最后成龙等冲进巨大溶洞里头的秦皇陵墓——有点象《MATRIX》里的锡安——满天悬空的车马人阵出现的时候,我终于忍住了半个哈欠,想看看这个堪比《星战前传》的场景究竟是怎么回事,金喜善又摆出一个标准飞天的姿势飞过来将成龙拉走了,后来又怎么打的我已经不关心了,眼睛看的和脑子里想的对不上号:这个悬空车马阵里是怎么解决空中无重力而宫殿里有重力这个难题的?是不是我睡觉了漏掉了什么?
嗐,神话嘛,将就看看。
神话的评论

嗐,神话嘛,将就看看。
本评论版权属于作者Royal,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
>神话
官方网站: www.themyth.jce.com
制片国家/地区: 香港, 中国
影名: 神话
导演: 唐季礼 (Stanley Tong)
语言: 汉语, 朝鲜语
上映日期: 2005-09-23
主演: 成龙 Jackie Chan, 梁家辉 Tony Leung Ka Fai, 金喜善 Hee-seon Kim, 邵兵, Mallika Sherawat
又名: The Myth

2007-12-16 03:13:10 雙小川
我也觉得这部片其实不应该加入一些动作喜剧效果2007-12-16 19:51:04 鼻涕也知道
哥们 你可能工作比较忙的缘故 从你的话语中感觉到你的工作很累.....2009-02-19 10:39:34 靖
整体看下来,还是觉得不错的,毕竟是商业片,要求不能太高,唯一感觉严重不足的是,成龙感情戏太弱!