如果不喜欢<<拳霸>>,,你就喜欢<<天生拳霸>>

2005-05-29 18:07:05   来自: 小武哥
Kerd ma lui / 天生拳霸的评论   3 star rating3 star rating3 star rating

行云流水的动作,,,幽眇的音乐,,如果你不喜欢《拳霸》,本片绝对不容错过!不怕苦不怕脏不怕累不怕死,演员做出一系列的高难动作,很佩服他们的专业精神!
    由《拳霸》的动作指导导演的这部影片,故事并不复杂,这部《天生拳霸》乃重拍自Panna Rittikrai自己1982年的一部B级片,故事讲述一群身手不凡的国家运动员启程去一个穷村落扶贫,那儿有一帮混蛋欺善怕恶鱼肉乡里,这几个运动员的到来以及他们手上的金钱正是这群混蛋们觊觎的对象,于是,这群武艺高强的运动员就赤手空拳与这群有枪的坏蛋们展开殊死拼搏。他们当中有足球运动员、体操运动员、田径运动员,泰拳+高难度体育项目、创意十足!
    这是一部没有威也、没有CGI的纯动作片!
    其实我们欣赏的并不是他的剧情有多么的严谨,多么的有创意,,吸引我们的还是泰拳本身和他们的动作的流畅!!

2005-05-29 21:09:27 毛胡子

不值得一看

2007-12-08 17:55:54 Dasha

竞技体育运动回归为杀人的技能,国歌、硬币上的徽志可以激发生命的勇气……很华丽的一个电影。剧情简介不知道谁弄的,将“武装人员劫持乡人威胁政府”称呼为“一帮混蛋欺善怕恶鱼肉乡里”,很有一种藐视恶人的气概:-(

至于“小武哥”所谓剧情严谨与否,傻以为,就是他们奉为经典的《真实的谎言》,情节不也与此大概可能也许差不多吗。

>Kerd ma lui

天生拳霸 Kerd ma lui
制片国家/地区: 泰国
影名: Kerd ma lui
导演: Punna Littikrai
语言: 泰国语
官方网站: http://www.borntofightmovie.com/
上映日期: 2004-08-05
简体中文名: 天生拳霸
主演: Choopong Changp, Amornthep Waews, Somrak Kumsing
又名: Born to Fight, 天生拳霸

小武哥的其他评论   · · · · · ·