yumuzi喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

yumuzi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从sina新闻的日期上看,文章大概是一年前开始写的。 http://sports.sina.com.cn/j/2011-05-03/02035559038.shtml 这个视频是起因。 就像视频里说的,看到安德雷斯老了,为什么这让球迷伤心,让我伤心呢?因为他会让我想到我自己年轻的时候,想到我也老了。然后就像安所说的,看到这些,让他也让我自己,想起来好多忘记了......
World Changer
2012-04-07 02:27:30
周二的时候,学校有学生搞某种活动,在校门口摆了摊,让过往的学生选择自己想成为得什么样的人。我在等人的过程中瞄了一眼,发现至少在学校本科生(graduate 应该没有闲暇参加这种活动)的心目中最有人气的人材是“World Changer”,高出第二位的“Athlete”两倍之多。World Changer, 听上去多么诱人啊…… 而ws的我,在那......    (1回应)

yumuzi的电影  · · · · · ·  ( 10部看过 )

看过
  • 让子弹飞
  • 非诚勿扰
  • 廊桥遗梦
  • 末日危途
  • 爱在日落黄昏时

yumuzi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

关注 M

yumuzi的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

M
M
felinefaye
felinefaye
candy
candy
-1
-1
谁亲爱的偏执狂
谁亲爱的偏执狂
lonnie
lonnie
[已注销]
[已注销]

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yumuzi/

订阅yumuzi的收藏:
feed: rss 2.0