留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Self-Portrait
  • Self-Portrait:   我想自己可將自己的心臟存放在一個海底;靠近海底火山的海底的安全箱裏,如此——我便可安全地與任何人有任何類型對話,多半根據對方的喜好;社交(至少僅乃一個文化其意識形態中地社交)。 另一方面,如若此願望成功,或一日我將期望我的心臟早日回歸我的身體。 或一日會。同時我認為在那之前,在怎樣地如何地條件達成前,我全然希望去保存我的心臟至海底的安全箱裏。 我享受閱讀——同時誦文。 只要我不使用語言直接表達自我便可。     07-06 11:50
CHI:

您好。

ENG:

16th of June, 2014.

INTJ (59.4)
I: 65
N: 72
T: 83
J: 88
'Forthright' rate: 7

Self-Portrait的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

说:

Bread for later: Freeze in a sealed bag, remove from it, thaw 30-60 min. at room temperature and bake in a 425 Fahrenheit oven for 3-5 min..

说:

Was told by an ethnic Swedish Oregon origin blond chubby country female Pilates classmate that I have 'the most perfect feet for surfing'.

说:

價值。

Self-Portrait的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

NullPointer
NullPointer
Ame
Ame
弗蕾克丝
弗蕾克丝
巽
Chen
Chen

Self-Portrait的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Self-Portrait的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注48 )

Photograph Albu...
2014-06-08更新
Photograph Albu...
2014-05-23更新

Self-Portrait的舞台剧 ······  ( 1部看过 )

看过

Self-Portrait关注的小站  · · · · · ·

Self-Portrait的条目  · · · · · ·  ( 全部39 )

喜欢

Self-Portrait的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 )

想要

> Self-Portrait添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yuanshuxiu/

订阅Self-Portrait的收藏:
feed: rss 2.0