Self-Portrait的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

说:

'What a world out there'.

昨天    回应

说:

比起坐標目標於一個刻度或一個點上——我認為已是需要將它坐標於一個區間內的時間,為舒適地心境、高地效率等。此時看來,或許區間比刻度好太多。

说:

'Ryuichi Sakamoto - World Citizen (I Won't Be Dissapointed)' kicks off tonight's sleep from 23:30 to 06:30, 隨後我脫下眼鏡。

Self-Portrait的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

777
777
丁萌
丁萌
Ame
Ame
弗蕾克丝
弗蕾克丝
巽
Chen
Chen

Self-Portrait的条目  · · · · · ·  ( 全部34 )

喜欢

Self-Portrait的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 )

想要

> Self-Portrait添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yuanshuxiu/

订阅Self-Portrait的收藏:
feed: rss 2.0